Все больше рукодельниц увлекается вышивкой крестиком, вышивкой бисером и вышивкой лентами.
Мы предлагаем Вам подборку схем для вышивки крестиком на различную тематику, уроки вышивки бисером и лентами.

Вышивка к Пасхе. Схемы крестиком.

Пасха — самый светлый христианский праздник. Многие к этому празднику готовят салфетки, рушники, скатерти и картины вышитые крестиком. Для вышивки Пасхальной тематики мы подготовили подборку схем.   

Далее >

Как вышить объемные волосы: описание и видео

Объемная вышивка всегда смотрится эффектнее и интереснее. Особенно интересно смотрится вышивка с женским силуэтом и длинными волосами. Сегодня мы рассмотрим 3 варианта как вышить объемные волосы. 1 вариант Вогруг нарисованой линии головы начинаем делать стежки в одну нить, оставляя при этом оба конца нити на лицевой стороне. Нить составляет двойную длину от необходимой длины волос. […]

Далее >

Вышиваем маки лентами

Любительницам маков предлагаем мастер-класс «Маки лентами». Необходимые материалы: красная лента 25мм шелковая или атласная (для маков) шелковая или атласная 6мм пшеничного цвета (для колосков) зеленая лента разных тонов 3, 6, 12мм (для листьев) черный ирис или бисер для вышивки серединки маков лен (либо другая ткань) пяльцы ножницы иголки В этом мастер-классе рассматривается вариант непосредственно вышивки […]

Далее >

Изонить: схемы с цифрами для начинающих

Для начинающих предлагаем 26 несложных схем для вышивки в технике изонить.

Далее >

Схемы вышивки крестом на тему: Рукоделие

Всем любителям рукодели и вышивки крестом предлагаем подборку схемы на тему: Рукоделие.

Далее >

Схемы вышивки крестом: Мальчики и Девочки

Предлагаем схемы для вышивки крестом: Мальчики и Девочки. 35 различных схем.

Далее >

Вышиваем Валентинки крестом: 40 схем

Вышиваем Валентинки крестом ко Дню святого Валентина. Валентинки принято дарить на день влюбленных. Оформит ее можно в виде вышитой открытки или мягкого текстильного сердца с вышивкой.

Далее >

Вышивка крестом Часы: 38 схем

Вышивка крестом «Часы» сделает ваш интерьер нескучным. Предлагаем подборку схем для вышивки часов. Источник: https://www.pinterest.ru/

Далее >

Схема вышивки крестом лаванды

Схема вышивки крестом лаванды используется при вышивании в стиле прованс. Маленькие нежные цветочки лаванды смогут украсить интерьер вашей кухни. Вышивку лаванды можно сделать на прихватках, полотенцах или картине, которые будут стильным украшением интерьера. Мы подобрали лучшие схемы вышивки крестом лаванды для вас.

Далее >
1 2 3 5