Вышивка к Пасхе. Схемы крестиком.

Пасха — самый светлый христианский праздник. Многие к этому празднику готовят салфетки, рушники, скатерти и картины вышитые крестиком. Для вышивки Пасхальной тематики мы подготовили подборку схем.   

Далее >

Как вышить объемные волосы: описание и видео

Объемная вышивка всегда смотрится эффектнее и интереснее. Особенно интересно смотрится вышивка с женским силуэтом и длинными волосами. Сегодня мы рассмотрим 3 варианта как вышить объемные волосы. 1 вариант Вогруг нарисованой линии головы начинаем делать стежки в одну нить, оставляя при этом оба конца нити на лицевой стороне. Нить составляет двойную длину от необходимой длины волос. […]

Далее >

Изонить: схемы с цифрами для начинающих

Для начинающих предлагаем 26 несложных схем для вышивки в технике изонить.

Далее >

Схемы вышивки крестом на тему: Рукоделие

Всем любителям рукодели и вышивки крестом предлагаем подборку схемы на тему: Рукоделие.

Далее >

Схемы вышивки крестом: Мальчики и Девочки

Предлагаем схемы для вышивки крестом: Мальчики и Девочки. 35 различных схем.

Далее >

Вышиваем Валентинки крестом: 40 схем

Вышиваем Валентинки крестом ко Дню святого Валентина. Валентинки принято дарить на день влюбленных. Оформит ее можно в виде вышитой открытки или мягкого текстильного сердца с вышивкой.

Далее >

Вышивка крестом Часы: 38 схем

Вышивка крестом «Часы» сделает ваш интерьер нескучным. Предлагаем подборку схем для вышивки часов. Источник: https://www.pinterest.ru/

Далее >

Схема вышивки крестом лаванды

Схема вышивки крестом лаванды используется при вышивании в стиле прованс. Маленькие нежные цветочки лаванды смогут украсить интерьер вашей кухни. Вышивку лаванды можно сделать на прихватках, полотенцах или картине, которые будут стильным украшением интерьера. Мы подобрали лучшие схемы вышивки крестом лаванды для вас.

Далее >

Схемы вышивки крестом Мыши или Крысы — 45 схем

Символом 2020 года является Крыса. Прелагаем на выбор схемы вышивки крестом Мыши или Крысы. Здесь вы найдете схемы крестиком крысы в различных ролях. Вышитая картина крестиком с Мышкой или Крысой будет привлекать удачу в ваш дом весь год.

Далее >
1 2 3